Блог Пастыря Павла

Артур_12 (jesuschrist.ru) (29.08.2022)

У вас началась пустопорожняя болтовня!

Иак 3:17

Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна.

 

Я молился о вас Господу и спрашивал,почему Он не приобщил вас к какому либо собранию, церкви? И мне открылось, что вы не желаете быть в подчинении ни у кого. Вы желаете начальствовать и первенствовать, и вот тогда вливать ваш бред, и ересь в мозги других. А этого вам не дали бы делать ни в какой церкви.

Вы же - ничто, пустое место.И даже если вы оставили всё, ради Христа, то нет вам в этом никакой пользы! Ибо не имеете самого главного - любви! Любви к братьям и сёстрам своим, верующим в Иисуса Христа.

 

Пастырь_Павел

Артур_12

Когда написано о Нём: Ис 42:3 трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит; будет производить суд по истине;

 

А Ноев потоп, по-Вашему, не по истине?

А двое из всего старшего поколения (Чис. 14:29) – не по истине?

Далее продолжите сами.

 

Вы выискиваете в Писании что? Оправдание вашей злобы? По вере вашей да будет с вами! Бог поступает с искренним-искренне, с чистым - чисто, а с лукавым- по лукавству его.

Я же указываю место, где говорится о Христе. И Отец отдал весь Суд в руки Его. И Он не погубит не одного верующего во Имя Его! Ибо Он - есть Любовь Истинная, любовь Божия!

 

Пастырь_Павел

А вместо Него к таким наглецам, игнорирующим Божии законы и уставы (Ис. 24:5), придет диавол, выдав себя за Ангела света; что с Вами и происходит.

 

Пустозвон. Книжник, лепящий свои отрывки Писания к месту и не к месту, тебе же показали на то, что ты с дьяволом - сатаною и несёшь антихриста в духе своём! Но ты ослеп в своей ненависти и выкручиваешься, как змей на углях, указывая, что это с нами дьявол, а не стабой...Суд Божий над тобой уже готов!

 

Пастырь_Павел

Я уверен, что Вы и есть тот полнейший профан.

 

Ну это и не удивительно, ибо ваш господь заклал церкви Христовы, а вы слуга его.

 

Пастырь_Павел

Если бы Вы имели способность думать, то задали бы себе вопросы, например:

1. Сколько существует источников жизни?

2. Если Вы уже имеете внутри себя жизнь вечную и Он в Вас, то значит Вы уже очищены и достроены до конца;

Ибо Господь НЕ примет неочищенное и НЕ войдет в недостроенное (Исх. 40:33-35)!

3. И из Ваших же слов выходит, что быть в единстве с Богом – Вы уже достойны, ибо совершенны и чисты; а вот вкушать с Древа, которое взрастил Бог – можно оказаться и недостойным;

4. Кто же у Вас имеет больше достоинств: Бог, Который является Творцом всего; или Древо – Его творение?

5. И если Бог в Вас, то Вы не можете быть духовно больны;

А если еще и, как Вы утверждаете, только в конце всего, на Небесах (если окажетесь достойны) будете вкушать от Древа Жизни, - то там тем более не должно уже быть и нет болезней, как написано:

Откр. 21:4 И отрет Бог всякую слезу с глаз их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, НИ БОЛЕЗНИ уже не будет.

6. Тогда зачем на дереве листья для исцеления народов:

Откр. 22:2 …и листья дерева – для исцеления народов. ?

 

Да, я имею свидетельство в самом себе,что я спасён и мёртв для греха. Но мы ещё живём здесь на Земле и ещё будем испытаны не раз, и если будем верны Ему до смерти, то тогда и только тогда получим венец жизни и полное спасение, ибо всякий теоретически и практически может отречься от Христа и погибнуть!

Что касается строк Писания, приведённых вами, то потому-то и не будет болезней, что будут спасённые в любое время приходить к дереву жизни и исцеляться листьями его.

Старец Силуан Афонский, однажды, придя в изнеможение,плача о погибающем народе «в отчаянии, усталый от плача, ночью лежал на полу». И ему непостижимым образом явился Господь и спросил: «Ты почему так плачешь?.. Разве ты не знаешь, что Я буду судить мир?.. Я помилую всякого человека, который хотя бы однажды в жизни призвал Бога». «И тогда, – пишет старец, – в его уме пробежала мысль: “Тогда зачем мы так мучаемся на всякий день?” И Господь на движение его мысли ответил: “Те, что страдают за заповедь Мою, в Царствии Небесном будут Моими друзьями, а остальных я только помилую”. И отошел Господь».

Так что будут и просто спасённые,которые не будут иметь славного тела Христова.

 

Пастырь_Павел

Но это одна из причин любви большинства ко тьме, ибо в ней и идиот, и профан, и т.д., могут мечтать о себе;

Да и всякий, делающий злое, - ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы.

 

Лицимер слепой, вынь прежде бревно из глаза своего!

 

Пастырь_Павел

А каким образом они о вас заботятся?

Ангелы – понимаю! А вот как все остальные?

 

Церковь Христова, которая есть Православие, состоит из земных членов её и небесных - это те святые, праведники, угодники Божии, которые достигли спасения в Боге и пребывают на Небесах, видя престол Божий и Бога Отца и Сына на нём. И у них пока одна забота - помогать спасаться в первую очередь православным, а во вторую очередь остальным...И мы (православные) и о они - составляем ОДНО ТЕЛО ЦЕРКВИ ХРИСТОВОЙ! И мы прославляем их, а они заботятся о нас.

 

Пастырь_Павел

Может Вы забыли, что ранее утверждали, что Вы в Боге, а Он – в Вас?!

 

Любимой жене, находящейся в законном браке со своим мужем, нужен ли некто третий, чтобы просить мужа заботиться о своей жене, оберегать и защищать ее?

 

Не будет ли эта просьба третьего намеком на недостаточность заботы мужа?

 

Да и будет ли любящая жена просить кого-то третьего, чтобы о ней просили ее же мужа?

 

А если будет, то любящая ли она, или лукавая, желающая пользоваться силой, властью и имением своего мужа в поисках своего?!

 

Вы, Артур_12, в Боге, но Бога в Вас нет; в Вас – бесы!

 

Для вас, слепого сына дьявола, я повторю:

53 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.

54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.

55 Ибо Плоть Моя истинно есть пища, и Кровь Моя истинно есть питие.

56 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нём.

 

Теперь видите, почему я уверен, что Господь во мне? и я истину говорю.

 

Пастырь_Павел

И это лукавые лицемеры всегда прикрывались и прикрываются высокопарными словами и именами тех, кто оставил свое физическое тело, как и Господь сказал:

Матф. 23:29 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников,

Дальше прочтите сами.

Принятие же Господа определяется принятием тех, кого Он посылает сегодня!

 

И снова у вас клевета на нас, что и понятно,кто у вас господь.

И соответственно ложь дьявольская, ибо как ему ещё смутить умы глупцов, чтобы приняли антихриста - лжемессию.

Вас уже испытали и убедились, что вы волк в овечьей шкуре, и несёте антихриста в народ. Но есть ещё время покаяться пред Господом Иисусом Христом и получить спасение от Него!

 

Пастырь_Павел

Еще Екклесиаст писал:

Еккл. 3:18 Сказал я в сердце своем о сынах человеческих, чтоб испытал их Бог, и чтобы они ВИДЕЛИ, что они сами по себе ЖИВОТНЫЕ.

 

Бог испытал Навуходоносара и он стал , как животное. Всё возможно Богу. Но вот человек,сам по себе, сотворённый Богом сотвоён по ОБРАЗУ И ПОДОБИЮ БОЖЬЕМУ! И мы видим, насколько человек ВЫШЕ животного,и отличен от животного, хоть и не верующий.

 

Пастырь_Павел

Господь, еще с давних времен, дал закон и устав для желающих избавиться Адамового наследия и получить наследие Господне;

Но гордые и упрямые козлы хотят это делать по своему, обманывая самих же себя и не взирая на слова пророчеств и предупреждений (Ис. 24:1-6)

 

У вас ещё есть проблеск сознания. Так что покайтесь, пока не поздно!

 

Пастырь_Павел

Начиная от своего рождения и до сего дня, истинная Церковь всегда была, в лучшем случае, в непринятии большинством, а зачастую в гонениях, преследованиях, тюрьмах и убийствах.

 

Неужели Вы так похотливы, что не видите написанного:

Иоан. 16:2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу.

И это будет усугубляться, как написано (2 Тим. 3:1-5).

Мир, всё это время, не будет защищать ни самих святых, ни их имения, ни их молитвенные дома, как написано:

Откр. 13:7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их.

 

Видите, что ни о каком сотрудничестве истинно святых с миром и его правителями и речи быть не может, как написано:

Иак. 4:4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.

Истинно святые не пойдут, например, в парламенты стран мира, где сегодня полно представителей всех конфессий и деноминаций;

 

Туда идет блудница, как написано:

Откр. 17:2 С нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле.

Поэтому и причастие ваше – земное (от плодов земли), Каиновское!

Думаю, что этого достаточно.

 

В начале Откровения святого Апостола Иоанна - ясно показаны церкви и в каком они состоянии...но они не перестали ими быть - церквами Его! Так же написано, сказано Самим Господом: 15 И сказал им: идите по всему миру и проповедуйте Евангелие всей твари.

16 Кто будет веровать и креститься, спасён будет; а кто не будет веровать, осуждён будет.

 

А выше, я уже привёл вам откровение данное Силуану Афонскому от Господа.

 

Духовная напыщенность - такое состояние, в котором человек начинает ошибочно мнить о себе больше, чем ему следовало бы (Рим. 12:3). Зачастую подобное самовосхваление можно заметить у тех, кто считает, будто стал более развитым, образованным и духовно «продвинутым», чем все остальные. Подобная гордыня ослепляет, делает неспособным увидеть собственные недостатки так, как видел их прежде. В итоге человек формирует о себе чрезмерно высокое мнение. 

Нужно осознать: мнение, которое сами о себе составляем, и даже мнение о нас окружающих (каким бы высоким оно ни казалось) не является истиной в последней инстанции! Книга Притчей 16:2 гласит: «Все пути человека чисты в его глазах, но Господь взвешивает души».

 

AntonPritcher (jesuschrist.ru) (05.09.2022)

Скажу честно, и откровенно, мне не интересно общение с вами. Я лишь стою на страже форума от подобных вам личностей, еретиков и гордецов. Вы пошли против Церкви и всех записали в отступники, кроме себя и своей секты. А я дьякон ЕХБ и служу Церкви не один год. Подобных вам я встречал не раз. Все они заражены своей исключительностью и ненавистью к организованной Церкви. Разговор с вами бессмысленен, пишу для почтенной публики, чтобы понимали мое отношение к подобным персонажам.

 

А далее, внимание, КРАСНЫЙ ШРИФТ!

 

Согласно Правилам форума вам запрещено писать свои посту в общехристианских разделах. Вам доступны только Диалоги с неверующими, Диалоги с нехристианскими конфессиями и Карантин!

На то, что написано КРАСНЫМ ШРИФТОМ отвечать не нужно!

лето_раннее (jesuschrist.ru) (09.09.2022)

Пастырь_Павел

Господь разве не предупреждал, что будет посылать Своих рабов, как написано

 

Вот здесь сказано о признаках посланников Божиих:

 

"Признаки Апостола оказались перед вами всяким терпением, знамениями, чудесами и силами." (2Кор 12:12)

 

А вы чем можете похвалиться, кроме злобы и надменности?