Блог Пастыря Павла

Как для успешного лечения заболевания нужен точный диагноз болезни, а лечение, основанное на ошибочном, зачастую приводило и приведет к летальному исходу;

Так и для лечения жителей всей земли, государства и его обитателей необходим диагноз НЕошибочный.

 

Подробнее...

Ап. Павел, давая заповеди Церкви в Фессалониках, писал:

1 Фес. 5:16 Всегда радуйтесь.

1 Фес. 5:17 Непрестанно молитесь.

1 Фес. 5:18 За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе.

 

Учитывая то, что все заповеди, в Иисусе Христе, противны плоти, то естественно, что радость сама собой не придет;

И нужно твердое основание веры, чтобы радоваться, когда, например, тебя поносят, гонят и всячески неправедно злословят за правду Божию; или благодарить – когда болезнь доставляет мучения.

Поэтому понятно и пророчество о именующих себя Господними, но не имеющих твердого основания веры:

Откр. 16:9,11,21 И жег людей сильный зной; и они хулили имя Бога, имеющего власть над этими язвами, и не вразумились, чтобы воздать Ему славу.

 

Подробнее...

Всякий, рожденный в этот мир человек, по итогам своей жизни, получит наследие или первого Адама, или Последнего, и третьего не дано.
Никакие добрые, по мнению их совершающих, дела, находящихся в первом Адаме, не дадут им права и власти быть воскрешенными и стать сонаследниками Христу и наследниками Богу.

Проклятие придет не туда, где, по меркам большинства именующих себя Господними сегодня, люди грешат, но придет туда, где не будет единства между сердцами неких отцов с детьми, и сердцами неких детей с отцами, как и написано:

Мал. 4:6 И он обратит сердца отцов к детям и сердца детей к отцам их, чтобы Я, придя не поразил земли проклятием.

Подробнее...