Блог Пастыря Павла

Сегодня чаще и чаще ведутся споры о так называемых традиционных и нетрадиционных отношениях между людьми;

Хотя слово «традиция» к определению этих отношений абсолютно не подходит.

 

Когда образовывается семья, в которой есть мужчина и женщина, отец мать и дети, - то такие отношения, сегодня, называют традиционными;

Однополые же слияния и браки – НЕтрадиционными.

 

Кто-то почитает это приобретением неких демократических свобод, а для кого-то, сегодня, это неприемлемо.

Возможно это веяние времени и очередной этап развития человечества, ибо даже почитающие себя представителями Бога на земле, просили прощения у гомосексуалистов и лесбиянок за осуждение их выбора?

Да и изображение радуги на флаге ЛГБТ сообщества взято как знамение завета между Господом и человеком Ноем и его потомками, между Богом и землей, как написано:

Быт. 9:11 Поставляю завет Мой с вами, что не будет более истреблена всякая плоть ВОДАМИ ПОТОПА, и не будет уже потопа на опустошение земли.

Быт. 9:12 И сказал Бог: вот знамение завета,…

Быт. 9:13 Я полагаю радугу Мою в облаке, чтоб она была знамением завета между Мною и между землею.

 

Тем не менее это не значит, что человеку позволено безнаказанно и беспредельно делать всё, что ему вздумается;

И внимательный читатель Писания заметит, что завет этот состоит в том, что более не будет всемирного потопа; ибо нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых людей (2 Пет. 3:3-7).

 

И если бы даже планета Земля беспредельно продолжала свое существование, то, по закону и уставу Творца, каждому человеку положено однажды умереть, а потом суд.

 

Однополые слияния и браки, смена пола и ношение одежд противоположного пола, - это не нетрадиционные новшества в отношениях, а ЯВЛЕННЫЙ ГРЕХ, НЕЧИСТОТА, МЕРЗОСТЬ и свидетельство того, что Божие долготерпение к этим людям, к их отцам и дедам закончилось, и Он предал их постыдным страстям делать непотребства, как и написано:

Рим. 1:21 Ведь, несмотря на то, что они знают, кем является Бог, они не прославляют Его как Бога и не благодарят ЕГО. Напротив, мышление их стало поверхностным; а их сердца, неспособные к распознанию, омрачились.

Рим. 1:22 Называя себя мудрыми, обезумели

Рим. 1:23 И славу НЕТЛЕННОГО (нематериального) Бога изменили в ОБРАЗ, подобный ТЛЕННОМУ (материальному) ЧЕЛОВЕКУ, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, -

Кто на что горазд.

 

Рим. 1:24 То и ПРЕДАЛ их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.

Рим. 1:26 Именно поэтому Бог предал их страстям, ВЕДУЩИМ К ВЫРОЖДЕНИЮ; женщины их заменили естественные половые отношения противоестественными;

Рим. 1:27 Подобно этому и мужчины, отказавшись от естественных отношений с противоположным полом, разжигаются страстью друг ко другу,…

Заметьте, что это Бог их предал, и это уже не от них!

 

И опять же эти проявления чаще встречаются в тех странах и народах, где, в относительно недавнем прошлом, проповедовалось об искупительной жертве Иисуса Христа;

Ибо всякое слово, вышедшее из уст Божиих, Он подтверждает его исполнением, в свое время (Матф. 12:43-45).

 

Еще через Моисея Господь предупреждал:

Исх. 20:4 Не делай себе кумира и НИКАКОГО ИЗОБРАЖЕНИЯ того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли.

Подтверждая это во Второзаконии:

Втор. 4:15 Твердо держите в душах ваших, что вы не видели НИКАКОГО ОБРАЗА в тот день, когда говорил к вам Господь на Хориве из среды огня.

Втор. 4:16 Дабы вы НЕ РАЗВРАТИЛИСЬ и не сделали себе ИЗВАЯНИЙ, ИЗОБРАЖЕНИЙ какого-либо кумира; представляющих МУЖЧИНУ или ЖЕНЩИНУ.

 

А упрямо делающих всяческие скульптуры, изваяния, изображения; молящихся и кланяющихся перед ними; уповающих и надеющихся на них; - Господь относит к ненавидящим Его, как и написано:

Исх. 20:5 Не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий ДЕТЕЙ за вину ОТЦОВ до ТРЕТЬЕГО и ЧЕТВЕРТОГО рода, НЕНАВИДЯЩИХ Меня,

 

Мы, зачастую, не видим взаимосвязи между плодом и корнем; не видим взаимосвязи между явным грехом и его причиной, ибо наказание часто приходит не сразу же, а в грядущих поколениях.

И, борясь и осуждая сам грех, сам гомосексуализм и лесбиянство, похожи на человека, стригущего траву на газоне, который, срезая ее цветонос, чтобы не было плода, тем укрепляет ее корень.

 

Итак, гомосексуализм, лесбиянство и им подобные извращения, - это не корень греха, а результат (плод) изготовления, изображения (рисования), поклонения видимым физическими глазами всяческим скульптурам, изваяниям, картинам и образам, совершаемых отцами, - но выражающееся в половых извращениях у их детей до третьего и четвертого рода.

 

P.S. Принять правду Божию намного сложнее, чем ее отвергнуть, ибо ложь, выдаваемая за правду, вросла в сердца подавляющего большинства живущих на земле, а общественное мнение (мнение большинства) – это очень сильный гипноз.

 

Еще Ап. Павел предупреждал:

2 Тим. 3:12 Да и ВСЕ, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы.

 

Тем не менее лучше приложить усилия, проверив прочитанное по Писанию, как это сделали, например, Верийцы:

Деян. 17:11 Здешние были благомысленнее Фессалоникских: они приняли слово со всем усердием, ежедневно разбирая Писания, точно ли это так;

чем быть отверженным Богом, да еще и сделать своих детей извращенцами.

 

Христа отвергли за правду, распяв Его на Кресте, но это распинающим не помогло, а только усугубило их вину.

 

А плодиться и размножаться – это заповедь, данная Богом нашему праотцу Ною и его потомкам, кеми мы все и являемся;

 

Научать и наставлять своих детей законам, уставам и заповедям Господним – это первое, что должны делать люди, ибо это их главная ответственность перед Богом;

 

Чтобы знал грядущий род, дети, которые родятся, и чтоб они в свое время возвещали своим детям: возлагать надежду свою на Всесильного и Всемогущего Бога, а не на тленного человека и его технические достижения;

Не сообразуясь с веком этим, но преобразуясь обновлением ума, чтобы познавать, в чем заключается воля Божия, благая, угодная и совершенная;

Искать Царства Божиего и правды Его, ибо мы все Им живем и движемся, и существуем.